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영 파티시에 (주니어)

영 파티시에(주니어)

파티시에를 꿈꾸는 초/중/고등학생 누구나 맞춤형 전문 클래스

어린이 & 청소년을 위한 베이킹 전문 과정!
베이킹에 관심 있는 초등학생~고등학생을 대상으로, 기본부터 창의적인 작품까지 배우는 특별 클래스입니다.

학생 맞춤별 수업 진행으로 전문 입시 선생님을 통해서 내게 꼭 맞는
교육과정을 안내 받을 수 있습니다.

학생 맞춤별 수업 진행으로 전문 입시 선생님을 통해서 내게 꼭 맞는 교육과정을 안내 받을 수 있습니다.

베이킹의 분야별 이론 습득

제과 제빵의 원리 이해 밀가루, 설탕, 계란 버터 등 재료의 특성과 역할을 이해하고 반죽, 발효, 굽기 등의 과정을 품목별 분야별 이론을 습득

실습을 통한 실무 기술

베이킹 교육은 빵, 케이크, 쿠키, 파이 등의 다양한 제과제빵 제품을 만드는 데 필요한 기본 기술과 창의적인 응용 능력을 개발하는 데 중점을 둡니다.

맞춤형 개별 피드백

이 교육은 초보자부터 전문가까지 다양한 수준에 맞게 제공되며, 개인적인 취미 또는 전문적인 경력을 쌓기까지 더아트는 맞춤형 개별 피드백을 지원합니다.

체계적인 교육 과정 제공

기초부터 고급까지 단계별 교육을 제공합니다. <취미> , <전문 자격증 준비> , <고급 기술 습득> , <교육멘토링>, <취업/창업 지원> 등 단순히 기술을 배우는 것을 넘어, 실질적인 경력 개발과 창업 성공을 돕는 데 중점을 둡니다.

정원

2~4명

교육기간

3~52주 (참여 대회별 상이)

시간표

평일반, 주말반 (약 주2~3회 진행)

강의시간

오전반, 오후반, 저녁반, 주말반 (※과정별로 상이하여 정확한 시간은 지점에 문의 필요)

더아트 아카데미 교육과정

CURRICULUM

베이킹 분야별
최고의 전임 강사제

개인 진로에 맞춰 학생들의
기본기부터 자격증까지
완벽을 추구하며 수강합니다.

최신식 시설 완비 클래식한
기술부터 트렌디한 기술까지

입시부터 실무까지
다방면의 베이킹 기술을 터득해
최고의 파티시에로써 거듭납니다

학생 담당 전문
입시 멘토링

학생별 전문 입시 담당자로부터
교육 컨설팅을 주기적으로
안내와 점검 받으며 철저히 관리합니다.

내게 딱 맞는 수업으로
정확하고 올바르게